Ingredientes Crepes
Relleno
|
Preparacion:
Crepes
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir hasta que quede sin grumos. Hacer los crepes como habitualmente, untando una sarten antiadherente con mantequilla, calentar, poner una cucharada de masa y rodar sobre la sarten para que quede redonda dejar dorar por los dos lados. Repetir la operacion hasta terminar la masa.
Relleno
Cortar todas las frutas en cuadraditos pequeños despues de peladas. Poner una sarten al fuego para hacer un caramelo claro. Añadir la fruta y dejar pochar unos dos minutos. Añadir la vainilla y dejar enfriar. Rellenar los crepes con la fruta y doblarlos como se desee. Coloque a un lado del plato para poner al otro una bola de helado. Sugerencia: Poner unas gotas de aguardiente caliente en una esquina del plato y flambear, servir en llama.
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir hasta que quede sin grumos. Hacer los crepes como habitualmente, untando una sarten antiadherente con mantequilla, calentar, poner una cucharada de masa y rodar sobre la sarten para que quede redonda dejar dorar por los dos lados. Repetir la operacion hasta terminar la masa.
Relleno
Cortar todas las frutas en cuadraditos pequeños despues de peladas. Poner una sarten al fuego para hacer un caramelo claro. Añadir la fruta y dejar pochar unos dos minutos. Añadir la vainilla y dejar enfriar. Rellenar los crepes con la fruta y doblarlos como se desee. Coloque a un lado del plato para poner al otro una bola de helado. Sugerencia: Poner unas gotas de aguardiente caliente en una esquina del plato y flambear, servir en llama.
Una idea muy original para los crepes.
ResponderEliminarGracias por compartirla.
Para nosotros es un placer. Gracias por gustarte.
ResponderEliminar