18 de octubre de 2010

Postre para Halloween: Sombrero de bruja

Falta poco para la noche de Halloween asi que, os dejamos un postre muy propio para esa noche.
Ingredientes para 8 unidades
  • 2 claras de huevo grandes
  • 210 gramos de azúcar
  • 50 gramos de harina
  • 2 cdas de cacao en polvo
  • Una pizca de sal
  • 45 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de nata para montar
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado
  • 60 gramos de chocolate fondant
  • 8 grajeas de chocolate de colores
  • 1/2 litro de helado de nata, de vainilla o de coco


Preparación

En un cuenco grande mezclar las claras con el azúcar. Sin dejar de remover con unas varillas, añadir la harina tamizada, el cacao en polvo y la sal. Por último, la mantequilla reblandecida, la nata y el azúcar avainillado.

Forrar la bandeja del horno con papel sulfurizado t formar encima 16 discos de masa de unos 8 cm de diámetro y 8 medios discos de masa que serán las caperuzas. 
Cocer en el horno precalentado a 180º durante 6-7 minutos.

Cuando los medios discos aún estén calientes, levantarlos con una espátula, darles forma de cono y dejar enfriar. 
Mojar los conos en el chocolate fundido y colocarlos sobre un disco.

Decorar con grajeas y colocar el helado entre dos disco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario