29 de septiembre de 2010

Tofú con setas y frutos secos


Ingredientes:


  • Paquete de tofu fresco

  • 1 cebolla grande.
  • Champiñones al gusto

  • Setas de cultivo
“Siitake” Setas chinas
  • Salsa de soja

  • Piñones

  • Pistachos

  • Especias al gusto (Perejil, tomillo, orégano, etc…)

  • Sal
Pimienta

  • Aceite virgen extra

  • Aceite de sésamo.

Preparación:


En una sartén se sofríe la cebolla, con aceite de oliva, previamente cortada en gajos.

Justo antes de que la cebolla empiece adorarse se le añade el tofu cortado en cuadraditos del tamaño de 2cm x 2 cms aproximadamente.

Cuando el tofu empiece a coger color se le añade un buen chorro de salsa de soja, se deja reposar y se aparta la sartén.

Mientras tanto en otra sartén se rehogan las setas y champiñones con aceite de sésamo y se le echa una pizca de sal y pimienta.

Cuando las setas estén rehogadas se les incorpora los frutos secos y se mantiene en el fuego durante un par de minutos aproximadamente, pasado este tiempo añadimos el contenido de esta sartén al de la anterior y mezclamos todo bien.


Al apartar acompañamos con las especias al gusto y servimos esta fantástica y nutritiva receta.

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