|
Hoy en BATUKE teníamos este oriental pincho con el vino o la cerveza: Bolitas de faláfel con tostada de hummus. Os dejo la receta que es muy fácil.
Ingredientes
|
Elaboración:
Se trituran los garbanzos cocidos (pueden ser de bote) y se le van
añadiendo los ingredientes a medida que los vamos triturando.Una vez
todo triturado echamos la levadura y mezclamos de nuevo todos los
ingredientes. Dejamos reposar en el frigorífico 1 hora aproximadamente.
Una vez transcurrido este tiempo hacer bolas como albóndigas pasarlas
por huevo y pan rallado y freirlas en abundante aceite.
Para hacer el hummus
mezclé los garbanzos con zumo de limón y un chorrete de aceite de oliva,
y un poco de sal, y dejé todo como una masa homogénea, si quedara muy
seca añadirle un poquito de agua de los garbanzos. Esta masa es perfecta
para untarla con pan y espolvorear encima de la tostada un poquito de
pimentón.
Aguanta un par de días en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario