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Ingredientes
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Preparación
Tostaremos las hojas de Nori sosteniéndolas con el lado brillante hacia
arriba, en posición horizontal, a unos 25 cm. sobre la llama, moviendo
cada hoja hasta que tome el color verde brillante.
Cortamos después con unas tijeras, cada hoja en cuatro. Tomaremos un trozo cada vez y la doblaremos cuidadosamente en forma de cono, pegando las esquinas salientes con una gota de agua.
Colocaremos los ingredientes restantes en un recipiente y los mezclamos justo antes de servir, rellenamos los conos y los colocamos en una bandeja.
Cortamos después con unas tijeras, cada hoja en cuatro. Tomaremos un trozo cada vez y la doblaremos cuidadosamente en forma de cono, pegando las esquinas salientes con una gota de agua.
Colocaremos los ingredientes restantes en un recipiente y los mezclamos justo antes de servir, rellenamos los conos y los colocamos en una bandeja.
Acompañar con esta salsa de jengibre
Ingredientes
3 cucharadas soperas de agua.
1 cucharada de salsa de soja.
1 cucharada de jugo de jengibre.
Elaboración
Rallamos la raíz de jengibre y lo exprimimos con la mano para que caiga el jugo.
Mezclamos todo junto y ya estará lista la salsa.
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