Ingredientes para cuatro personas
Para el acompañamiento
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Preparación
Derretir la mantequilla en la sartén y antes de que tome color, agregar el puerro y el apio finamente picados. Sazonar y mojar con una taza de caldo. Dejar cocer suavemente unos 10 minutos y reservar.
En una olla incorporar el resto del caldo y los dos tipos de alubias. Triturar cone l batidor eléctrico a alta velocidad para obtener una crema bastante fina.
Unos 10 minutos antes de servir incorporar el contenido, que tenemos reservado en la sartén, al puré obtenido y si se desea una sopa fina, paar primero por el pasapurés o triturar más con la batidora.
Entretanto tostar ligeramente el pan y freir el tocino en su propia grasa.
Servir en montaditos junto a la sopa y decorar con la juliana.
En una olla incorporar el resto del caldo y los dos tipos de alubias. Triturar cone l batidor eléctrico a alta velocidad para obtener una crema bastante fina.
Unos 10 minutos antes de servir incorporar el contenido, que tenemos reservado en la sartén, al puré obtenido y si se desea una sopa fina, paar primero por el pasapurés o triturar más con la batidora.
Entretanto tostar ligeramente el pan y freir el tocino en su propia grasa.
Servir en montaditos junto a la sopa y decorar con la juliana.
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