Ingredientes
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Preparación
1 Poner las almejas en un cazo con el vino, la cebolla picada y un poco de perejil y cocerlo, tapado, hasta que las almejas se abran. Retirar las cáscaras, reservar la carne y colar el caldo.
2 Cortar los calabacines en rodajas y rehogarlas en la mantequilla fundida 2 minutos.
3 Pasarlos por la batidora con la leche evaporada y los huevos hasta obtener un puré fino y salpimentar. Añadir las almejas, mezclar y verter en cuatro flaneras individuales untadas con mantequilla.
4 Cocer los flanes en el horno fuerte, al baño María, durante 15 minutos.
5 Mientras , para la salsa, poner el caldo de las almenjas al fuego, añadir la harina disuelta en agua fría y remover hasta que espese. Salpimentar y espolvorear con perejil. Servir sobre los flanes.
2 Cortar los calabacines en rodajas y rehogarlas en la mantequilla fundida 2 minutos.
3 Pasarlos por la batidora con la leche evaporada y los huevos hasta obtener un puré fino y salpimentar. Añadir las almejas, mezclar y verter en cuatro flaneras individuales untadas con mantequilla.
4 Cocer los flanes en el horno fuerte, al baño María, durante 15 minutos.
5 Mientras , para la salsa, poner el caldo de las almenjas al fuego, añadir la harina disuelta en agua fría y remover hasta que espese. Salpimentar y espolvorear con perejil. Servir sobre los flanes.
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