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Ingredientes del relleno
Ingredientes de los crepes
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Preparación de los crepes
Poner todos los ingredientes de los crepes en el vaso de la batidora batir hasta que quede una masa suave.
Freir los crepes
Poner al fuego una sarten antiadherente untar con un poquito de
mantequilla y poner una cucharada de crema, la cantidad de crema depende
del tamaño de la sarten cubrir todo el fondo de la sarten, "cuanto más
finas mejor", darle la vuelta y cuando esté sacarla y reservar repetir
la operacion con toda la crema.
Preparar el relleno
Dorar un poquito la carne picada, imediatamente añadir las setas picadas
tapar y dejar hervir a fuego lento 10 minutos. Añadir el chupito de
tomate frito la nata y la sal, dejar hervir otros 10 minutos.
Tiene que quedar cremoso si queda muy liquido añadir un poquito de espesante de maizena.
Rellenar las crepes ó filloas como les llamamos aqui en Galicia.
Tiene que quedar cremoso si queda muy liquido añadir un poquito de espesante de maizena.
Rellenar las crepes ó filloas como les llamamos aqui en Galicia.
Tambien se pueden hacer dulces rellenandolas de crema pastelera ó nata.
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