27 de septiembre de 2010

Mousse Pasión


Ingredientes

  • 2 tazas de nata bien fria
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 1/4 taza de agua fria
  • 2 tazas de puré de mango( 2 mangos grandecitos)
  • 1/2 taza de concentrado de maracuyá
  • 1 taza de azucar glass


Preparación

Batir la nata hasta que forme picos suaves y reservar en el frigorifico. Hidratar la gelatina en 1/4 taza de agua fria, dejar reposar.

Pelar los mangos y cortarlos en trozos ó procesarlos con el jugo de maracuyá y hacer una crema. Meter en el micro la gelatina, de 10 seg en 10 seg hasta que quede liquida y agregarsela a la crema de mango, mezclar bien, añadir el azucar glass revolver bien.

Sacar la crema batida del frigorifico e incorporarla poco a poco a la crema de mango, hacerlo con movimientos envolventes con el fin de no bajar la crema.

Meter en el frigorífico minimo 2 horas

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