Ingredientes (Aprovecha los restos de cualquier carne guisada para hacer esta receta: el morcillo y las verduras del cocido, un rabillo asado, ragún, una boloñesa....)
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Preparación
Pelar las patatas, lavarlas, secarlas y cortarlas en rodajas muy finas. Disponerlas en una fuente de horno, rociarlas con un poco de aciete y con el caldo de verdura. Asarlas en el horno precalentado a 200 ºC durante 10 minutos.
Lavar los calabacines, cortarlos en rodajas muy finas y saltearlos en dos cucharadas de aceite de oliva caliente. Dejar escurrir sobre papel absorbente.
Picara con un cuchillo la carne guisada y las verduras de las sobras, mejor en tiras o en hebras. Pelar y picar las escalonias y los dientes de ajo.
Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y rehogar las escalonias y el ajo preparados. Incorporar la carne, las verduras y el estragón picados. Meclaz bien.
Llenar los moldes de aro, alternando capas de patatas, carne y calabacín. Ponerlos en un la bandeja del horno y hornear unos 5 minutos a 200ºC.
Acompaña al molde con la salsa que desees: desde una salsa típica de carne, tomate frito o una besamel ligera.
Sacar del horno, desmoldar y servir caliente.
Lavar los calabacines, cortarlos en rodajas muy finas y saltearlos en dos cucharadas de aceite de oliva caliente. Dejar escurrir sobre papel absorbente.
Picara con un cuchillo la carne guisada y las verduras de las sobras, mejor en tiras o en hebras. Pelar y picar las escalonias y los dientes de ajo.
Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y rehogar las escalonias y el ajo preparados. Incorporar la carne, las verduras y el estragón picados. Meclaz bien.
Llenar los moldes de aro, alternando capas de patatas, carne y calabacín. Ponerlos en un la bandeja del horno y hornear unos 5 minutos a 200ºC.
Acompaña al molde con la salsa que desees: desde una salsa típica de carne, tomate frito o una besamel ligera.
Sacar del horno, desmoldar y servir caliente.
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