Ingredientes
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Preparación
Pelamos y picamos la cebolla. Lavar la zanahoira y cortarla a rodajas.
Pelar las patatas y cortalas a dados. Quitamos los hojas externas más duras de las alcachofas, recortamos la parte superior en punta para dejarlas roma, y la cortamos en cuatro partes a lo largo. Quitamos el centro piloso y las vamos poniendo en el agua con limón de inmediato a medida que las vamos preparando para evitar que se oxiden.
Cortamos el seitán en rodajas no muy gruesas y las asamos en una sartén con un poquito de aceite de oliva para dorarlas por ambos lados. Las retiramos y las reservamos.
En una cazuela sofreímos la cebolla con una cucharada de aceite y una pizca de sal a fuego medio durante 5 minutos. Añadimos las zanahorias, los dados de patata y los cuartos de alcachofa, echamos el vasito de agua, ponemos la hoja de laurel, dejamos que arranque el punto de hervor y bajamos el fuego. Tapamos y dejamos cocer durante 20 minutos.
Al cabo de ese tiempo echamos los guisantes, incorporamos el seitán y dejamos cocer otros 5 minutos más.
Por último añadimos la salsa de soja, movemos la sartén, tapamos y dejamos reposar unos minutos fuera del fuego. Retirar y servir.
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