Ingredientes para 4 personas
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Preparación:
Aplastar los filetes de lomo para que queden finos.
Colocar encima de cada uno una loncha de jamon y otra de queso
Enrollar y cerrar con un cordel, yo lo hago con un palillo
Rebozar primero en harina huevo y pan rallado.
Freir en abundante aceite bien caliente al principio para que se doren, despues más suave para que se pasen por dentro.
Colocar encima de cada uno una loncha de jamon y otra de queso
Enrollar y cerrar con un cordel, yo lo hago con un palillo
Rebozar primero en harina huevo y pan rallado.
Freir en abundante aceite bien caliente al principio para que se doren, despues más suave para que se pasen por dentro.
Acompañar con patatas paja y alioli.
Este es un plato típico de Cordoba y se puede preparar con lomo, ternera ó pollo.
Hay quien solo le pone una loncha de jamon ó solo una de queso, tambien hay quien le pone jamon de york en vez de serrano.
Como veis en cocina siempre se puede innovar.
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