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Ingredientes:
Para el taboulé
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Preparación:
Ponemos el agua, aceite y sal a hervir, cuando rompa a hervir quitamos
del fuego y añadimos el cous cous, removemos y dejamos reposar 3 min. ,
añadimos la mantequilla, removemos y otra vez al fuego suave 3 min.
Retiramos y dejamos enfriar.
partimos los tomates, pepino, cebolleta en cubos pequeños.
partimos los tomates, pepino, cebolleta en cubos pequeños.
Reservamos.
Mezclamos el cous cous frío con las uvas pasas, la menta y 1 cucharada
de zumo de limón, revolvemos y dejamos unos minutos, mientras picamos
tomate y resto.
Podemos montar, como he hecho yo un molde corona, poniendo la verdura en el centro y echando la vinagreta por encima, y luego removemos para servir.
Podemos montar, como he hecho yo un molde corona, poniendo la verdura en el centro y echando la vinagreta por encima, y luego removemos para servir.
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