Ingredientes
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Preparación
1. En el fondo de la ensaladera colocamos la lechuga iceberg en juliana bien
repartida. Ponemos por encima los brotes.
2. Picamos el timate y la cebolleta en cuadraditos, los repartimos por la ensalada.
3. Lavamos las uvas, las secamos y las colocamos en la ensalada. Pelamos la granada y la repartimos bien. Pelamos el aguacate y lo cortamos en tacos (lo último para que no se oxide).
4. Preparamos la salsa de hierbabuena y mango como viene en la receta que ponemos a continuación.
Salsa de hierbabuena y mango
Ingredientes:
- 1 mango grande
- Un puñado de hierbabuena
- Una pizca de sal
- Una cucharada de aceite de oliva
- Una pizca de pimienta negra recién molida.
Preparación:
1. El día anterior podemos poner el mango en la nevera para que esté fresquito, el mango debe estar maduro.
2. Pelamos el mango, lo troceamos y lo ponemos en el vaso de la batidora (incluyendo el jugo que suelte).
3. Lavamos y secamos la hierbabuena. La picamos muy menuda con un cuchillo y la introducimos en la batidora hasta obtener una crema homogénea.
Servir.
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