|
Ingredientes
Para las natillas
|
Empezamos preparando las natillas
Poner la leche a hervir con un palo de canela y la cáscara de limón.
Mientras, vamos mezclando el azúcar con la harina, agreganos la leche ya
hervida, " a la que hemos retirado la canela y el limón."
Volvemos a poner al fuego hasta que espese.
Fuera del fuego juntamos las yemas batidas, ponemos otra vez encima del fuego y revolvemos durante 1 ó 2 minutos para que se cuezan las yemas, dejar enfriar.
Volvemos a poner al fuego hasta que espese.
Fuera del fuego juntamos las yemas batidas, ponemos otra vez encima del fuego y revolvemos durante 1 ó 2 minutos para que se cuezan las yemas, dejar enfriar.
Preparamos las brochetas
Pelamos la fruta y la cortamos en trozos no muy pequeños, la insertamos
en los palitos de madera intercalando las frutas. Colocamos en platos
individuales y cubrimos generosamente con las natillas frias.
Si teneis un hierro de quemar (mi próxima adquisicion) espolvorear de azúcar y quemar con el hierro justo antes de servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario