5 de octubre de 2010

Piña Exótica

Ingredientes
  • 1 piña
  • 2 manzanas
  • 200g de gambas
  • 200g de langostinos
  • 3 huevos duros
  • 100g de aceitunas sin hueso
  • 100g de pepinillo
  • Salsa rosa

Para el adorno granada y unas gambas que reservaremos.

Preparación

Partir la piña por la mitad sin quitar las hojas y vaciarla,  reservando la pulpa y la cáscara con el penacho.
Trocear todos los ingedientes por separado,una vez troceados sazona y mezcla.

Añadir la salsa rosa. Yo la preparé de una forma muy facil; añadirle a un bote de mayonesa que más os guste el zumo de una naranja 2 cucharadas de brandy 1 chupito de kechup y unas gotas de tabasco revolver y teneis un rica salsa rosa.

Mezclar la salsa rosa con los ingredientes de la piña rellenar las 2 mitades de la piña adornando con unas gambas que habíamos reservado, la granada, escarola etc.
Fácil y riquisima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario