Ingredientes
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Preparación
Meter la trucha en el microondas en un plato cubierto con film transparente durante 3 minutos (o hervir durante 4 minutos). Desmenuzar en un cuenco y mezclar con el arroz, las cebolletas, el huevo duro, la ralladura y el zumo de limón y el eneldo. Sazonar.
Precalentar el horno a 200º C. Extender la masa sobre una superficie enharinada hasta obtener el grosor de una moneda y dividirla en 2 (dividir en 2 primero si la superficie es pequeña). Colocar 1 mitad en una bandeja de horno untada de mantequilla, colocar la mezcla de trucha en el centro y extender hasta formar un rectángulo de 10 x 18 cm.
Mojar el borde alrededor del relleno y colocar la otra mitad de masa encima.
Apretar alrededor del relleno y cortar los bordes (usarlos para adornar).
Pintar con huevo batido, hacer unos cortes sobre la superficie y hornear 30 minutos.
Precalentar el horno a 200º C. Extender la masa sobre una superficie enharinada hasta obtener el grosor de una moneda y dividirla en 2 (dividir en 2 primero si la superficie es pequeña). Colocar 1 mitad en una bandeja de horno untada de mantequilla, colocar la mezcla de trucha en el centro y extender hasta formar un rectángulo de 10 x 18 cm.
Mojar el borde alrededor del relleno y colocar la otra mitad de masa encima.
Apretar alrededor del relleno y cortar los bordes (usarlos para adornar).
Pintar con huevo batido, hacer unos cortes sobre la superficie y hornear 30 minutos.
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