28 de septiembre de 2010

Solomillo de cerdo en salsa cebolla y queso


Ingredientes

  • 3/4 kilo de solomillo de cerdo
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajos
  • 1 trozo de pimiento verde
  • 1 trozo de pimiento rojo
  • Perejil
  • Tomillo
  • Pimienta negra en grano
  • Aceite
  • 1 vaso de vino blanco
  • 3 lonchas queso o quesitos que se fundan bien


Preparación

En una cazuela con aceite de oliva se dora el solomillo a fuego lento.Cuando esté dorado se aparta.

En el mismo aceite, pochamos la cebolla, los pimientos y los ajos todos troceados.

Cuando esté pochadito, echamos el solomillo, añadimos el vino, las especias y el queso.

Dejamos cocer todo a fuego lento. Estará listo cuando la salsa halla reducido.

Sacar el solomillo y batir la salsa con la batidora.
Trocear el solomillo y cocer un poco con la salsa, lo suficiente para que coja todo el sabor.

Si el solomillo está duro, puedes añadir un poquito de agua para cocerlo más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario