Ingredientes
|
Preparación
Separar las claras de las yemas.
Batir las yemas con el azucar hasta que queden espumosas. Añadir el chocolate previamente derretido al baño maria ó en el micro con un poquito de mantequilla, la nata montada y el Oporto.
Por ultimo añadir las claras bien montadas a punto de nieve.
Es muy importante que se mezclen las claras con mucho cuidado.
Enfriar en el frigo minimo 2 horas.
Se puede adornar con nata y fideos de chocolate.
Servir en las partes del cuerpo que más te guste comer, es muy importante que te guste el chocolate.
Batir las yemas con el azucar hasta que queden espumosas. Añadir el chocolate previamente derretido al baño maria ó en el micro con un poquito de mantequilla, la nata montada y el Oporto.
Por ultimo añadir las claras bien montadas a punto de nieve.
Es muy importante que se mezclen las claras con mucho cuidado.
Enfriar en el frigo minimo 2 horas.
Se puede adornar con nata y fideos de chocolate.
Servir en las partes del cuerpo que más te guste comer, es muy importante que te guste el chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario