Ingredientes: Para los escondites:
|
Preparación:
Escondites:
Derretir la mantaquilla, añadirla a la leche, poner la levadura.
Añadir sal, el azúcar y la harina. Trabajarla bien. Dejar elevar.
Se puede hacer también en la chefomatic.
Relleno:
Mezclar todos los ingredientes, sacar la masa trabajarla un poco y formar bolitas, hacerles un boquete y rellenar; cerrar con pellizquitos.
Poner sobre la bandeja en papel de hornear y dejar elevar
luego meter en horno precalentado a 250º de 6 a 8 min.
Yo los tuneé un poco, en el relleno de algunos sustituí el coco por almendras y en otros por chocolate, luego los pinte con azucar glass unos y otros con mermelada a gusto de cada uno.
Mirar con que pinta me salieron estaban buenisimosssss.
Derretir la mantaquilla, añadirla a la leche, poner la levadura.
Añadir sal, el azúcar y la harina. Trabajarla bien. Dejar elevar.
Se puede hacer también en la chefomatic.
Relleno:
Mezclar todos los ingredientes, sacar la masa trabajarla un poco y formar bolitas, hacerles un boquete y rellenar; cerrar con pellizquitos.
Poner sobre la bandeja en papel de hornear y dejar elevar
luego meter en horno precalentado a 250º de 6 a 8 min.
Yo los tuneé un poco, en el relleno de algunos sustituí el coco por almendras y en otros por chocolate, luego los pinte con azucar glass unos y otros con mermelada a gusto de cada uno.
Mirar con que pinta me salieron estaban buenisimosssss.
No hay comentarios:
Publicar un comentario