Ingredientes para cuatro raciones:
|
Preparación:
Limpiar y pelar las verduras. Cortar el calabacín, la berenjena y la patata en dados.
Picar la cebolla durante unos segundos a velocidad 4 (velocidad 3 en la TM21).
Echar aceite de oliva en el vaso y sofreir la cebolla y la patata durante 8 minutos a temperatura varoma y velocidad 2 hasta que queden blandos pero enteros. Escurrir el exceso de aceite y salpimentar.
EN el vaso de la máquina, trocear los tomates durante unos segundos a velocidad 4 (velocidad 3 para la TM21) y reservar.
Trocear los pimientos durate unos segundos a velocidad 4-5 (3-4 en la TM21). Sofreirlos con una cucharada de aceite de oliva durante 5 minutos a temperatura varoma y velocidad 2.
Añadir los tomates y sofreir unos 12 minutos a temperatura de 100º (90 en la TM21) y velocidad 1 y 1/2. Reservar.
Encender el horno a 200º. Colocar las hortalizas en cazuelas individuales, añadir la salsa de tomate y pimientos, cascar un par de huevos encima (mejor abrirlos aparte y echarlos después). Añadir jamón picado y hornearlo hasta que cuajen los huevos.
Añadir una pizca de sal en las yemas y servir.
Picar la cebolla durante unos segundos a velocidad 4 (velocidad 3 en la TM21).
Echar aceite de oliva en el vaso y sofreir la cebolla y la patata durante 8 minutos a temperatura varoma y velocidad 2 hasta que queden blandos pero enteros. Escurrir el exceso de aceite y salpimentar.
EN el vaso de la máquina, trocear los tomates durante unos segundos a velocidad 4 (velocidad 3 para la TM21) y reservar.
Trocear los pimientos durate unos segundos a velocidad 4-5 (3-4 en la TM21). Sofreirlos con una cucharada de aceite de oliva durante 5 minutos a temperatura varoma y velocidad 2.
Añadir los tomates y sofreir unos 12 minutos a temperatura de 100º (90 en la TM21) y velocidad 1 y 1/2. Reservar.
Encender el horno a 200º. Colocar las hortalizas en cazuelas individuales, añadir la salsa de tomate y pimientos, cascar un par de huevos encima (mejor abrirlos aparte y echarlos después). Añadir jamón picado y hornearlo hasta que cuajen los huevos.
Añadir una pizca de sal en las yemas y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario