Ingredientes para cuatro raciones:
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Preparación:
Limpiar bien los lomos de rape procurando que no queden restos de piel. Reservar.
Pelar las cebolletas y el puerro, lavarlos y cortarlos en juliana muy fina.
Dejarlos pochar en el vaso con un poco de aceite para que no tomen color y con un poco de sal para ayudarles a sudar durante 4 minutos a temperatura varoma y velocidad 1 y 1/2.
Añadir el vino blanco y dejar reducir el alcohol durante 3 minutos más con los mismos valores. Reservar.
Cortar 4 lláminas de papel sulfurizado (lo suficientemente grandes para envolver el pescado). Repartir a partes iguales las verduras pochadas, añadir ub nedallón de rape cortado en dos y poner una hojita de laurel, una rodaja de limón y tomillo encima de cada porción. Añadir sal y aceite.
Machacar la pimienta con un par de golpes de turbo (durante unos segundos a velocidad máxima en la TM21) y espolvorearla por encima.
Cerrar muy bien los papillotes procurando que el dobladillo quede estanco para que no se escapen los aromas.
Colocar los papillotes en el recipiente de varoma, llenar el vaso con agua, cerrar el vaso y colocar el varoma. Programar 25 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
Sacar los papillotes del recipiente varoma y servir el rape con la juliana de verduras.
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