2 de abril de 2013

Tartar de dorada con caviar de soja y aceite de sésamo



Ingredientes para 4 personas
  • 1/2 kg de filetes de dorada sin piel
  • 400 g de brotes de soja
  • 4 cucharadas de aceite de sésamo
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas.
  • El zumo y la rayadura de 1 lima.
  • Unos berros o canónigos
  • Sal

Preparación

Para preparar el caviar de soja, retira los brotes de los tallos y resérvalos. Escáldalos unos segundos en agua hirviendo salada. Refréscalos en agua fría y escúrrelos.

Pica el pescado en dados pequeños y mézclalos con el zumo de lima y un poco de sal.

Dispón el pescado en los platos con ayuda de un aro y coloca el caviar de soja encima. Distribuye los canónigos alrededor y riega el plato con el aceite de sésamo.

Espolvorea las semillas de sésamo y la ralladura de lima sobre el pescado y sírvelo.

4 comentarios:

  1. Que rico, creo que me voy a poner a dieta con estas recetas,

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  2. Os dejo este enlace para los amantes de la alimentacion sana y ecolgica. Espero que sea de vuestro interes. Saludos. http://www.herbalius.com/

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  3. Hola, os dejo informacion sobre el aceite de sesamo utilizado en esta receta. Saludos. http://www.herbalius.com/alimentos-ecologicos/aceites/aceite-de-sesamo/

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  4. Gracias por la información Confeti. Un saludo.

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