7 de abril de 2013

Verduras crujientes con salsa de menta


Ingredientes para cuatro personas
  • 2 troncos de apio
  • 12 rabanitos
  • 2 zanahorias
  • 1/2 bulbo de hinojo
  • una remolacha
  • 1 cebolla
Para la salsa de menta
  • 3 filetes de anchoa
  • 200 ml de nata líquida
  • 1 diente de ajo
  • Un puñado de hojas de menta
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Limpia las verduras y corta los rabanitos y la remolacha en rodajas y el resto en tiras.

Para preparar la salsa de menta, introduce en el vaso de la batidora los filetes de anchoa, la nata y el diente de ajo, la menta, sal y pimienta. Tritúralo todo hasta obtener un compuesto homogéneo.

Mezcla todas las verduras, distribúyelas en los platos, condiméntalas con la salsa de menta y sírvelas.

NOTA
Esta salsa de menta también está riquísima para aderezar pescados y carnes rebozadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario