9 de febrero de 2011

Crepes rellenos de fruta


Ingredientes
Crepes

  • 250 g de harina
  •  medio litro de leche
  •  2 huevos
  •  2 cucharadas de mantequilla derretida
  •  Una cucharada de azucar
  •  Una pizca de sal

 Relleno

  • 100 g de azúcar
  • 1/2 mango
  • 50 g de fresas
  •  2 kiwis
  •  1/3 de uma manzana
  •  1 ramita de vainilla
  •  Helado al gusto

Preparacion:

Crepes

Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir hasta que quede sin grumos. Hacer los crepes como habitualmente, untando una sarten antiadherente con mantequilla, calentar, poner una cucharada de masa y rodar sobre la sarten para que quede redonda dejar dorar por los dos lados. Repetir la operacion hasta terminar la masa.

Relleno

Cortar todas las frutas en cuadraditos pequeños despues de peladas. Poner una sarten al fuego para hacer un caramelo claro. Añadir la fruta y dejar pochar unos dos minutos. Añadir la vainilla y dejar enfriar. Rellenar los crepes con la fruta y doblarlos como se desee. Coloque a un lado del plato para poner al otro una bola de helado. Sugerencia: Poner unas gotas de aguardiente caliente en una esquina del plato y flambear, servir en llama.

2 comentarios:

  1. Una idea muy original para los crepes.
    Gracias por compartirla.

    ResponderEliminar
  2. Para nosotros es un placer. Gracias por gustarte.

    ResponderEliminar