27 de septiembre de 2010

Tortillas con bechamel


Ingredientes

  • 6 huevos
  • 250g de patatas
  • 300g de guisantes
  • 250g de cebolla
  • 50g de jamón serrano
  • Aceite
  • Sal
  • Vaso y medio de leche
  • 25g de harina
  • 30g de mantequilla
  • 25g de queso rallado
  • Nuez moscada


Preparación

1. Cortamos la cebolla pelada en aros, las patatas en rodajas y el jamón en taquitos.

2. Sofreímos la cebolla en aceite caliente con cuidado de que no se dore. Agregamos huevo batido y hacemos una tortilla de cebolla. Reservamos.

3. En otra sartén freímos las patatas, agregamos el huevo batido, y hacemos una tortilla de patata. Reservamos.

4. Rehogamos los guisantes y el jamón. Agregamos huevo batido y realizamos una tortilla.

5. En un plato grande, colocamos primero la tortilla de patata, luego la de guisantes y por último la de cebolla.

6. Preparamos una bechamel con la leche, la harina y la mantequilla, y la vertemos sobre las tortillas.

7. Espolvoreamos con queso rallado y gratinamos en el horno unos minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario