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Ingredientes
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Preparación
Primero encendemos el horno a temperatura media. Derretimos la
mantequilla en un cazo pequeño al fuego y dejamos templar. Aparte
batimos las yemas con el azúcar y 2 cucharadas de agua caliente hasta
que adquieran una textura esponjosa. Entonces agregamos la mantequilla y
mezclamos bien.
Una vez mezclado añadimos la ralladura, la harina y la almendra, mezclando todo bien. Batimos las claras a punto de nieve y las añadimos. Volvemos a mezclar procurando que no suba la masa.
A continuación engrasamos un molde redondo con mantequilla y echamos la masa. Introducimos en el horno, a temperatura media-alta, alrededor de 30 minutos. Finalmente sacamos la tarta del horno, la dejamos enfriar y desmoldamos.
Para decorar la tarta al estilo tradicional dibujamos una cruz de Santiago en una lámina de papel, la recortamos y la colocamos en el centro de la tarta. Luego espolvoreamos con azúcar glass retiramos la cruz de papel y servimos.
Una vez mezclado añadimos la ralladura, la harina y la almendra, mezclando todo bien. Batimos las claras a punto de nieve y las añadimos. Volvemos a mezclar procurando que no suba la masa.
A continuación engrasamos un molde redondo con mantequilla y echamos la masa. Introducimos en el horno, a temperatura media-alta, alrededor de 30 minutos. Finalmente sacamos la tarta del horno, la dejamos enfriar y desmoldamos.
Para decorar la tarta al estilo tradicional dibujamos una cruz de Santiago en una lámina de papel, la recortamos y la colocamos en el centro de la tarta. Luego espolvoreamos con azúcar glass retiramos la cruz de papel y servimos.
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