27 de septiembre de 2010

Pastelitos de uvas


Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 200ml de leche
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 125g de coco rallado
  • 170g de uvas rosadas
  • Azúcar glas


Preparación

Fundimos la mantequilla en una cazuelita e incorporamos la harina. Mezclamos bien.

Agregamos la leche, la esencia y el azúcar sin dejar de remover.

Cocinamos hasta que se espese. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.

Añadimos el coco rallado y mezclamos. Reservamos.

Lavamos las uvas y las secamos con papel absorbente.

Cogemos pequeñas porciones de masa y las aplastamos. Colocamos la uva en el centro y la envolvemos.

Pasamospor azúcar glass y colocamos en moldes de papel.

Servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario