27 de septiembre de 2010

Pudin de arroz dulce


Ingredientes:
  • 1/2 taza de arroz cocido o precocido y congelado.
  • 3 tazas de leche desnatada.
  • 2 cucharadas de uvas pasas.
  • 1 cucharadita de ralladura de piel de naranja.
  • 1/2 vaso de ron.
  • Margarina light.
  • 1 cucharadita de canela en polvo.
  • Edulcorante artificial apto para cocinar.



Preparación:


Engrasar un molde para horno con la margarina, agregar el arroz (si viniese congelado, descongelar antes en el microondas) y espolvorear con la mitad del edulcorante. Incorporar las pasas hidratadas unos segundos en ron y la piel de naranja bien limpia. Verter la leche y hornear durante 20 minutos a 180ºC. (Si hay niños, se puede usar un licor sin alcohol para hidratar las pasas).

Mezclar aparte la canela con el edulcorante de cocina restante y espolvorear sobre el arroz cuando esté listo. Gratinar hasta que se dore la superficie y servir aún templado o ya frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario