28 de septiembre de 2010

Pollo con berenjena


Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo eshuesadas y sin piel
  • 2 berenjenas
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 vaso de vinagre de vino
  • 3 chucharadas de aciete
  • 1 cucharadita de oréganos seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y pimienta


Preparación

Salpimentar al gusto las pechugas de pollo.

Lavar bien y cortar las berenjenas en rodajas muy finitas (previamente dejadas a sudar con sal para quitarles el amargor); ponerlas en una fuente de cristal para microondas, alternándolas con el ajo picado, la sal, el oréganos, el tomillo y el laurel.

Verter el vinagre, tapar y cocer en el horno microondas a máxima potencia durante siete minutos. Dejar templar, rociar con el aceite de oliva y dejarlo enfriar.

Asar las pechugas a la plancha por ambos lados y servir acompañadas de las berenjenas al vinagre aromático.

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