| Ingredientes:
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Rehidratar los boletus (o boletes que son un género de setas) en agua fría durante unas horas. Escurrirlos eliminando los posibles restos de tierra y filetearlos.
Picar la chalota finamente (que es como una especie de cebolla pequeña y mas bien ovalada. Se pueden sustituir perfectamente por cebolla.) y pocharla en un poco de aceite en un bol durante 2 min al 100%.
Cuando se vuelva transparente, añadir los boletus y rehogar hasta que se evapore todo el líquido 5 min al 100%. Salpimentar. Rellenar los contramuslos con ésta mezcla, sujetando la abertura con un palillo.
Conectar el micro con grill al 100% durante 5 min o hasta que estén hechos(lo sabremos si al pincharlo con un palillo, los líquidos salen transparentes).
Pasar los contramuslos a una fuente y cubrirlos con ali-oli. Gratinarlos bajo el grill hasta que se doren y la superficie se infle como la de un soufflé.
Picar la chalota finamente (que es como una especie de cebolla pequeña y mas bien ovalada. Se pueden sustituir perfectamente por cebolla.) y pocharla en un poco de aceite en un bol durante 2 min al 100%.
Cuando se vuelva transparente, añadir los boletus y rehogar hasta que se evapore todo el líquido 5 min al 100%. Salpimentar. Rellenar los contramuslos con ésta mezcla, sujetando la abertura con un palillo.
Conectar el micro con grill al 100% durante 5 min o hasta que estén hechos(lo sabremos si al pincharlo con un palillo, los líquidos salen transparentes).
Pasar los contramuslos a una fuente y cubrirlos con ali-oli. Gratinarlos bajo el grill hasta que se doren y la superficie se infle como la de un soufflé.
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