Ingredientes:
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1.- Tamizar la harina sobre una superficie lisa en volcán. Templar el aceite con el agua y reservar la mitad para disolver la levadura y la sal. Agregar a la harina y remover con los dedos, a medida que continuamos incorporando el resto de agua. Amasar continuamente hasta lograr formar una bola de masa uniforme. Tapar y dejar reposar durante 30 minutos.
2.- Limpiar los champiñones, lavar y cortar el brécol en ramilletes. Pelar y picar el puerro fino pochar en una sartén con aceite y ajo picado, añadir las verduras troceadas y remover con un cuchara de madera. Salar y agregar el perejil picado retirándolas cuando se haya evaporado todo el jugo. Dejar enfriar.
3.- Dividir la masa en dos partes. Estirarlas con rodillo por separado, sobre una superficie enharinada, dejándolas bien finas. Forrar una fuente y extender bien el relleno. Tapar de nuevo con la masa retorciendo bien los bordes y pintar con huevo batido (pinchar la superficie con un tenedor y dejar una chimenea central). Cocer en horno precalentado a 200 °C durante 30 minutos aproximadamente. Servir caliente.
2.- Limpiar los champiñones, lavar y cortar el brécol en ramilletes. Pelar y picar el puerro fino pochar en una sartén con aceite y ajo picado, añadir las verduras troceadas y remover con un cuchara de madera. Salar y agregar el perejil picado retirándolas cuando se haya evaporado todo el jugo. Dejar enfriar.
3.- Dividir la masa en dos partes. Estirarlas con rodillo por separado, sobre una superficie enharinada, dejándolas bien finas. Forrar una fuente y extender bien el relleno. Tapar de nuevo con la masa retorciendo bien los bordes y pintar con huevo batido (pinchar la superficie con un tenedor y dejar una chimenea central). Cocer en horno precalentado a 200 °C durante 30 minutos aproximadamente. Servir caliente.
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