16 de septiembre de 2010

Escondites


Ingredientes:
Para los escondites:
  • 75 gr. mantequilla.
  • 250 ml. de leche.
  • 25 gr. de levadura.
  • 1 pizca de sal.
  • 100 gr. de azúcar.
  • 500 gr. de harina.
Para el relleno:
  • 50 gr. de mantequilla.
  • 35 gr. coco.
  • 50 gr. de azúcar.
  • La ralladura de un limon.



Preparación:

Escondites:

Derretir la mantaquilla, añadirla a la leche, poner la levadura.
Añadir sal, el azúcar y la harina. Trabajarla bien. Dejar elevar.
Se puede hacer también en la chefomatic.

Relleno:

Mezclar todos los ingredientes, sacar la masa trabajarla un poco y formar bolitas, hacerles un boquete y rellenar; cerrar con pellizquitos.

Poner sobre la bandeja en papel de hornear y dejar elevar
luego meter en horno precalentado a 250º de 6 a 8 min.

Yo los tuneé un poco, en el relleno de algunos sustituí el coco por almendras y en otros por chocolate, luego los pinte con azucar glass unos y otros con mermelada a gusto de cada uno.

Mirar con que pinta me salieron estaban buenisimosssss.

No hay comentarios:

Publicar un comentario