27 de septiembre de 2010

Ensalada de Pomelo y Salmon


Ingredientes

  • 3 pomelos
  • 200g de salmon fresco,
  • 12 gambas
  • 300g de maíz
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • zumo de limon, pimienta blanca
  • vino blanco seco y sal


Preparación

La pastilla de caldo se disuelve en un cuarto litro de agua.Se agrega igual cantidad de vino blanco y un poco de pimienta.

Se pone un cazo con agua en el fuego.Cuando comience a hervir, se incorporan las gambas, se dejan cocer durante 5m, se sacan y se reservan.

Se le quitan la piel y las espinas al salmon y se corta en taquitos. Se colocan en una fuente alargada, se riegan con el caldo y se dejan en reposo durante una hora.

Pasado este tiempo, se coloca el caldo con el salmon en una olla y se pone a hervir durante 5m. Despues se saca el pescado y se deja escurrir.

Los pomelos se pelan y se cortan en gajos. Se reparten en moldes el maíz, los gajos de pomelo, los tacos de salmon y las gambas peladas. Se aliña con el zumo de limon y se riegan con un chorrito de aceite de oliva.

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