Ingredientes
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Preparación
La pastilla de caldo se disuelve en un cuarto litro de agua.Se agrega igual cantidad de vino blanco y un poco de pimienta.
Se pone un cazo con agua en el fuego.Cuando comience a hervir, se incorporan las gambas, se dejan cocer durante 5m, se sacan y se reservan.
Se le quitan la piel y las espinas al salmon y se corta en taquitos. Se colocan en una fuente alargada, se riegan con el caldo y se dejan en reposo durante una hora.
Pasado este tiempo, se coloca el caldo con el salmon en una olla y se pone a hervir durante 5m. Despues se saca el pescado y se deja escurrir.
Los pomelos se pelan y se cortan en gajos. Se reparten en moldes el maíz, los gajos de pomelo, los tacos de salmon y las gambas peladas. Se aliña con el zumo de limon y se riegan con un chorrito de aceite de oliva.
Se pone un cazo con agua en el fuego.Cuando comience a hervir, se incorporan las gambas, se dejan cocer durante 5m, se sacan y se reservan.
Se le quitan la piel y las espinas al salmon y se corta en taquitos. Se colocan en una fuente alargada, se riegan con el caldo y se dejan en reposo durante una hora.
Pasado este tiempo, se coloca el caldo con el salmon en una olla y se pone a hervir durante 5m. Despues se saca el pescado y se deja escurrir.
Los pomelos se pelan y se cortan en gajos. Se reparten en moldes el maíz, los gajos de pomelo, los tacos de salmon y las gambas peladas. Se aliña con el zumo de limon y se riegan con un chorrito de aceite de oliva.
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