Ingredientes para 6:
|
Preparación:
Amasar bien la harina con la mantequilla y el licor hasta conseguir una masa fina. Dejar reposar durante 2 horas.
Extender la masa con el rodillo; cortar en círculos. Freir en una sartén con un poco de mantequilla, colocar sobre papel de cocina y reservar. Batir muy bien el queso con el edulcorante artificial y la ralladura de limón.
Pelar la naranja y el kiwi; partir en gajos regulares. Lavar las fresas y cortar en láminas.
Coger una tortita, cubrir con 2 cucharadas de crema de queso, repartir unos trozos de fruta sobre ella y tapar con otra tortita. Repetir de nuevo la misma operación para el segundo piso.
Espolvorear con edulcorante mezclado con canela, decorar con unas tiritas de limón y servir
Extender la masa con el rodillo; cortar en círculos. Freir en una sartén con un poco de mantequilla, colocar sobre papel de cocina y reservar. Batir muy bien el queso con el edulcorante artificial y la ralladura de limón.
Pelar la naranja y el kiwi; partir en gajos regulares. Lavar las fresas y cortar en láminas.
Coger una tortita, cubrir con 2 cucharadas de crema de queso, repartir unos trozos de fruta sobre ella y tapar con otra tortita. Repetir de nuevo la misma operación para el segundo piso.
Espolvorear con edulcorante mezclado con canela, decorar con unas tiritas de limón y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario