26 de septiembre de 2010

Crepes rellenos de carne y setas


Ingredientes del relleno

  • 250g de carne picada
  • 150g de setas
  • un chupito de salsa de tomate
  • un chupito de nata
  • sal
  • aceite

Ingredientes de los crepes
  • 1/2 litro de leche
  • 250g de harina
  • 2 huevos
  • 1cucha de aceite
  • sal


Preparación de los crepes

Poner todos los ingredientes de los crepes en el vaso de la batidora batir hasta que quede una masa suave.

Freir los crepes

Poner al fuego una sarten antiadherente untar con un poquito de mantequilla y poner una cucharada de crema, la cantidad de crema depende del tamaño de la sarten cubrir todo el fondo de la sarten, "cuanto más finas mejor", darle la vuelta y cuando esté sacarla y reservar repetir la operacion con toda la crema.

Preparar el relleno

Dorar un poquito la carne picada, imediatamente añadir las setas picadas tapar y dejar hervir a fuego lento 10 minutos. Añadir el chupito de tomate frito la nata y la sal, dejar hervir otros 10 minutos.
Tiene que quedar cremoso si queda muy liquido añadir un poquito de espesante de maizena.
Rellenar las crepes ó filloas como les llamamos aqui en Galicia.

Tambien se pueden hacer dulces rellenandolas de crema pastelera ó nata.

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