Ingredientes para cuatro personas
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Elaboración
Lavar las naranjas, secarlas y cortar la piel de una de ellas en tiritas finas. Exprimir el resto de los cítricos y colar el zumo.
Pelar las cebollas, picarlas finamente y colocarlas en una cazuela con dos cucharadas de aciete de oliva; rehogar durante unos 5 minutos. Añadir la ramita de canela, la cucharada de miel y el zumo de los cítricos y cocer durante 4 minutos a fuego lento.
Colocar la maicena en un vasito, agregar dos cucharadas de agua caliente y remover bien hasta que se diluya. Incorporar a la salsa de cítricos. Salpimentar y dejar cocer a fuego suave hasta que espese.
Escaldar las tiritas de naranja en agua hirviendo 5 minutos y agrégalas a la salsa de cítricos. Salpimentar las chuletas, dorarlas en una sartén antiadherente con unas gotas de aceite de oliva e incorpóralas a la cazuela. Calentar todo junto unos instantes y servir.
PARA QUE TOMEN SABOR, deja macerar las chuletas con un diente de ajo picado y una cucharada de aceite de oliva.
Pelar las cebollas, picarlas finamente y colocarlas en una cazuela con dos cucharadas de aciete de oliva; rehogar durante unos 5 minutos. Añadir la ramita de canela, la cucharada de miel y el zumo de los cítricos y cocer durante 4 minutos a fuego lento.
Colocar la maicena en un vasito, agregar dos cucharadas de agua caliente y remover bien hasta que se diluya. Incorporar a la salsa de cítricos. Salpimentar y dejar cocer a fuego suave hasta que espese.
Escaldar las tiritas de naranja en agua hirviendo 5 minutos y agrégalas a la salsa de cítricos. Salpimentar las chuletas, dorarlas en una sartén antiadherente con unas gotas de aceite de oliva e incorpóralas a la cazuela. Calentar todo junto unos instantes y servir.
PARA QUE TOMEN SABOR, deja macerar las chuletas con un diente de ajo picado y una cucharada de aceite de oliva.
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