8 de septiembre de 2010

Besugo con langostinos a la papillote


Ingredientes para cuatro personas:
  • 4 lomos de besugo limpios.
  • 8 langostinos enteros.
  • 100 g de mantequilla sin sal.
  • 1cda de pimentón de la Vera.
  • El jugo de una lima.
  • 4 hojas de papel o de aluminio para la papillote.
  • Sal.

Preparación:


1. Precalentar el horno y preparar una placa amplia sobre la que se harán los besugos simultáneamente.
Colocar un un filete de besugo sobre cada papel y encima, un par de langostinos limpios pero sin descabezar.

2. Rociar con el jugo de lima y echar un poco de sal.

3. Cuando la mantequilla tenga textura de pomada, incorporar el pimentón y amasar hasta que quede uniforme.
Repartir esta emulsión entre las cuatro papillotes, cerrarlas bien y dejarlas en el horno 12 minutos.

4. Servir un filete de besugo en cada plato y acompañar con dos langostinos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario