Ingredientes para cuatro personas:
|
Preparación:
1. Precalentar el horno y preparar una placa amplia sobre la que se harán los besugos simultáneamente.
Colocar un un filete de besugo sobre cada papel y encima, un par de langostinos limpios pero sin descabezar.
2. Rociar con el jugo de lima y echar un poco de sal.
3. Cuando la mantequilla tenga textura de pomada, incorporar el pimentón y amasar hasta que quede uniforme.
Repartir esta emulsión entre las cuatro papillotes, cerrarlas bien y dejarlas en el horno 12 minutos.
4. Servir un filete de besugo en cada plato y acompañar con dos langostinos.
Colocar un un filete de besugo sobre cada papel y encima, un par de langostinos limpios pero sin descabezar.
2. Rociar con el jugo de lima y echar un poco de sal.
3. Cuando la mantequilla tenga textura de pomada, incorporar el pimentón y amasar hasta que quede uniforme.
Repartir esta emulsión entre las cuatro papillotes, cerrarlas bien y dejarlas en el horno 12 minutos.
4. Servir un filete de besugo en cada plato y acompañar con dos langostinos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario