8 de septiembre de 2010

Tomates Rellenos


Para cuatro raciones:
  • 4 tomates maduros.
  • Jamón serrano en taquitos.
  • Cebolla.
  • Zanahoria.
  • Calabacín.
  • Pimiento.
  • 200 gramos de setas salvajes (se pueden sustituir por champiñones).
  • Mozzarella.
  • Albahaca.
  • Un cacito de caldo vegetal.
  • Aceite.
  • Sal.


Preparación:

Trocear las verduras y ponerlas al fuego en una sartén. Cuando el aceite esté caliente añadir los tacos de jamón y las setas o champiñones.

Lavar los tomates con agua fria y vaciarlos con la ayuda de una cucharita. Agregar al aceite el relleno del tomate para favorecer el guiso.

Añadir el cacito de caldo vegetal y dejar cocer durante 10 minutos.

Cuando el sofrito esté listo, comenzar a rellenar los tomates con la mezcla, colocar encima de cada tomate la mozzarella y la albahaca picada.

Servir caliente o dejar reposar durante unos minutos para consumir natural.

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