Ingredientes:
|
Primero pelamos y troceamos la manzana y las zanahorias. Luego pelamos la patata, y picamos bien fina la cebolla. Lavamos cuidadosamente la manzana, las zanahorias y la patata.
Una vez limpias, ponemos a derretir la margarina en una cazuela mediana. Cuando esté derretida salteamos durante unos 5 minutos la manzana, la zanahoria, la patata y la cebolla, cuidando de remover de vez en cuando.
Pasado ese tiempo, añadimos el caldo vegetal y llevamos a ebullición.
Cuando veamos que ya hierve, tapamos la cazuela y bajamos a fuego suave. Dejamos cocinar durante 30 minutos, hasta que las verduras estén blandas.
A continuación pasamos las verduras por la batidora o el pasapurés, hasta lograr una textura homogénea y suave. Rectificamos de sal y pimienta. Si hace falta volvemos a calentar y servimos.
Una vez limpias, ponemos a derretir la margarina en una cazuela mediana. Cuando esté derretida salteamos durante unos 5 minutos la manzana, la zanahoria, la patata y la cebolla, cuidando de remover de vez en cuando.
Pasado ese tiempo, añadimos el caldo vegetal y llevamos a ebullición.
Cuando veamos que ya hierve, tapamos la cazuela y bajamos a fuego suave. Dejamos cocinar durante 30 minutos, hasta que las verduras estén blandas.
A continuación pasamos las verduras por la batidora o el pasapurés, hasta lograr una textura homogénea y suave. Rectificamos de sal y pimienta. Si hace falta volvemos a calentar y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario