Ingredientes:
|
Preparación:
Las patatas las pelamos y las cortamos en rodajas. Luego las cocemos con un poquito de sal en un cazo. Una vez que estén blandas las sacamos y las metemos en agua fría rápidamente. Las sacamos, escurrimos y las guardamos.
Después picamos la cebolla y la sofreímos un poco hasta que se transparente. Añadimos la harina y freímos un minuto más mezclando bien. Lo dejamos a fuego lento y le echamos mostaza, leche, y el queso. Lo iremos mezclando poco a poco hasta que sea una masa uniforme. Lo retiramos.
Colocamos las rodajas de patatas en una fuente para horno y por encima la salsa recientemente preparada; lo calentamos en el horno ya caliente duraante 10 minutos; se dorarán un poco.
Después picamos la cebolla y la sofreímos un poco hasta que se transparente. Añadimos la harina y freímos un minuto más mezclando bien. Lo dejamos a fuego lento y le echamos mostaza, leche, y el queso. Lo iremos mezclando poco a poco hasta que sea una masa uniforme. Lo retiramos.
Colocamos las rodajas de patatas en una fuente para horno y por encima la salsa recientemente preparada; lo calentamos en el horno ya caliente duraante 10 minutos; se dorarán un poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario