28 de septiembre de 2010

Patatas con queso gratinado


Ingredientes:
  • 4 patatas de tamaño medio.
  • 1 cebolla .
  • 2 cucharadas de harina.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • 1 tazón de leche.
  • 300 gramos de Mozzarella rallada.
  • Aceite de oliva .
  • Sal.



Preparación:


Las patatas las pelamos y las cortamos en rodajas. Luego las cocemos con un poquito de sal en un cazo. Una vez que estén blandas las sacamos y las metemos en agua fría rápidamente. Las sacamos, escurrimos y las guardamos.

Después picamos la cebolla y la sofreímos un poco hasta que se transparente. Añadimos la harina y freímos un minuto más mezclando bien. Lo dejamos a fuego lento y le echamos mostaza, leche, y el queso. Lo iremos mezclando poco a poco hasta que sea una masa uniforme. Lo retiramos.

Colocamos las rodajas de patatas en una fuente para horno y por encima la salsa recientemente preparada; lo calentamos en el horno ya caliente duraante 10 minutos; se dorarán un poco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario