|
Ingredientes
|
Preparación
Hacemos los cucuruchos los horneamos a 200º y reservamos…
En una sartén con un poco de aceite salteamos la mitad de los
langostinos pelados y salpimentados y le incorporamos un chorro de vino
blanco….
El resto de los langostinos los cocemos en agua, sal, medio limón y una hoja de laurel….Colamos y reservamos el caldo….
Hacemos una bechamel…Con: (1vaso de harina, 3 vasos de leche caliente, 1vaso del caldo de cocción de los langostinos, 1/3 vaso de aceite, Sal, Pimienta, Nuez moscada) (En una cacerola o sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación echamos la el liquido poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una salsa.
En una sartén con un poco de aceite salteamos el pollo salpimentado….y los tomates cherry cortados en cuartos…
Cortamos las patatas en cuadraditos y las cocemos o freímos en una sartén……
Trucos: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora y también podemos agregar si nos gusta una cebolla muy picadita, queso, perejil o especias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario