29 de septiembre de 2010

Albóndigas a la carbonara: Chefomatic


Antes de preparar la masa de las albóndigas, he puesto la chefo en el prog 91 sobre 15 minutos más o menos las cebollas y un par de dientes de ajo.

A la masa de carne (1/2 cerdo 1/2 ternera, sobre 500 gr) la salpimentamos, pastilla de caldo desmenuzada, ajo y perejil picaditos, 4 huevos batidos, 60 ml de leche (medida vaso chefo) y 4 ó 5 cucharadas de pan rallado.

Hacemos las albóndigas y la echamos a la cubeta con 120 ml de vino blanco y un buen chorreón de agua porque se consume bastante.
PROG. 91 - 1H Y MEDIA.


Cuando estén terminadas las albóndigas, volcamos en una cacerola y le añadimos bacon muy picadito que pasaremos antes en una sartén.

Por último le añadimos un brik pequeño de nata para cocinar y dejamos que se espese un poco.

Se le puede añadir a la salsa patatas hervidas, pasta, champiñones ó patatas fritas a cuadraditos pequeños.

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