29 de mayo de 2013

Crepes con nata light

Ingredientes:
Para las crepes
  • 125 g. de harina
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g. de edulcorante en polvo
  • Una pizca de sal
  • 10 g. de mantequilla light
  • 3 cucharadas de leche
  • 3 cucharadas de agua

Para el relleno
  • 75 g. de cacao descremado
  • 25 g. de edulcurante en polvo
  • 100 ml de nata montada sin azúcar
  • 3 cucharadas de canela
Preparación:
Disponer en un cazo el cacao, el edulcorante y un vaso de agua.
Calentar lento y remover.
Añadir otro vaso de agua y llevar a ebullición; bajar el fuego; dejar cocer 10 minutos y reservar.

Para las crepes: Mezclar la harina, la sal, una cucharadita de edulcorante y la canela.
Poner en el centro el huevo y el aceite. Trabajar hasta formar una pasta; Añadir la leche y el agua mezcladas y trabajar hasta que adquiera la consistencia de unas natillas. Dejar reposar una hora.

Untar el fondo de una sartén con un poco de mantequilla y calentar.
Echar una porción pequeña de masa de las crepes, mover ara que cubra el fondo; cuajar, darle la vuelta y sacar.
Repetir la operación hasta terminar la pasta.

Mezclar la nata montada con el edulcorante, poco a poco, para que no se baje.

Rellenar las crepes con la nata y bañar con la salsa de chocolate.

CALORIAS: 239
GRASAS: 10 G.
PROTEINAS 10 G
HIDRATOS 27 G.

No hay comentarios:

Publicar un comentario