10 de marzo de 2013

Champiñones rellenos de almejas






Ingredientes
  • 12 champiñones grandes
  • 400g de almejas
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Aceite
  • Perejil picado
  • Sal
  • Pimienta



Preparación

Retirar el pie de los champiñones, limpiar los sombrerosy saltéalos ligeramente en una sartén con aceite; resérvalos.

Coloca las almejas en una olla junto con el vino y cuécelas hasta que se abran. Retíralas de las conchas, salpiméntarlas ligeramente y espolvoréalas con el perejil picado por encima.

Rellena los sombreros de los champiñones con las almejas, riégalo ligeramente con los jugos de cocción y sirve enseguida.

3 comentarios:

  1. Y el mango para que es?
    Me alegro que retomaras este blog.

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  2. Ahí va! que me equivoqué. Estaría con otra receta y mezclé. :-)

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  3. Ya está subsanado el error. Gracias por hacérmelo saber.

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