13 de diciembre de 2010

Ponche cremoso

Ingredientes
  • 1 lata de leche evaporada.
  • 2 huevos.
  • 350 g de azúcar.
  • 1 cucharadita de vainilla.
  • 1 cucharadita de canela en polvo.
  • 250 ml de ron.
  • 1 taza de agua.
  • ½ taza de hielo picado.

Preparación:

Coger un recipiente con agua a la cual se le añadirá azúcar, de tal manera que se forme un almíbar muy espeso para ser agregado luego a las yemas de los huevos que previamente han sido batidas.

Ir añadiendo el ron de a pocos, así como la leche y la vainilla, sin olvidarnos de remover la mezcla de manera constante.

Luego de ello, tomar algo de hielo picado y ponerlo en la mezcla, para finalmente espolvorear la canela sobre el ponche.

¡Y listo!…Ya tiene una muy agradable bebida para invitar a sus visitas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario