12 de octubre de 2010

Marisco erótico y como comerlo



Muy particular

Que tal si hablamos de uno de los mayores placeres que podemos disfrutar, la comida.

La sumisa espera a su Amo, ha preparado la mesa para ello, escogió un mantel de hilo color blanco roto, a lo largo de la mesa ha extendido una tela color vino con brocados que queda en el centro a lo largo de toda la mesa sin cubrirla por completa. La vajilla cuidadosamente colocada, las copas de finisimo cristal de bohemia, la cuberteria brillante cuidado hasta el más mínimo detalle, flores.......


Una luz apropiada, toda la estancia llena de velas estrategicamente colocadas por toda la estancia.

Ella espera de rodillas a que su Amo llegue. Está con medias, tacón de aguaja, un liguero y nada mas sobre su cuerpo.

Oye pasos, su cuerpo se tensa y empieza a temblar. Está acercándose su Amo el corazón le palpita tan fuerte que cree por un momento que explotará.

Ha entrado en la estancia conoce sus sonidos, su olor embriagador. Se acerca y eso le provoca una emocion tal que siente como su entrepierna se humedece, uffffff ante su cercania. Su Amo no dice nada, no hay palabras y los silencios hablan entre ellos. Le eleva la barbilla y con extrema suavidad le coloca su collar de perra. Ella vuelve a bajar la mirada y el camina por la estancia. Ella sabe como le gusta el orden y la preparación de la mesa.

Emite un sonido casi imperceptible pero ella enseguida lo reconoce y sonrie , le gusto piensa.

A partir de aqui que cada cual siga con su cena y para eso os dejo esta receta.

Marisco erótico

Ingredientes
  • 2 aguacates no demasiado maduros pelados y cortados en cubos
  • 1 mango pelado y cortado en cubos
  • 2 rodajas de piña fresca cortada en cubos
  • 20 hojas de menta fresca
  • 75 gr. de almejas frescas cocidas y sin su concha
  • 6 langostinos frescos cocidos y pelados
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cucharada de jengibre rallado
  • 1 cucharadita de curry
  • 10 gotas de salsa Tabasco
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 25 gr. de piñones tostados
  • El jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta negra recién molida

Preparación

Colocar en un tazón de cerámica los langostinos cortados en laminas finas, las almejas, aguacate, mango, y piña.

En un mortero machacar los ajos y la menta, añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien.

Añadir esta salsa a la mezcla de langostinos, mezclar delicadamente, espolvorear lospiñones sobre la mezcla.

Acompaña muy bien pescados como el rape, salmón, rodaballo, mero, y asados a la parrilla

5 comentarios:

  1. Por este coctel de marisco yo tambien me arrodillaba en el suelo.

    ResponderEliminar
  2. Aparte del marisco lo que me encantan son los juegos eróticos con mi pareja. Pero el marisco está de muerte.

    ResponderEliminar
  3. Hay dos placeres que van de la mano, estos son la buena comida y una excelente relacion sexual

    ResponderEliminar
  4. Estoy plenamente de acuerdo. La combinación de ambos placeres hace una relación totalmente placentera.

    ResponderEliminar
  5. Buena propuesta para este fin de semana tan largo,
    vamos a animarnos

    ResponderEliminar