21 de octubre de 2010

Magdalenas


Ingredientes
  • 1/2 naranja de zumo con piel
  • 3 huevos (uns 200 g aprox.)
  • 200 g de azúcar glass
  • 180 g de aceite de girasol
  • 220 grs de harina
  • 1 pellizco de sal
  • 1 sobre de levadura Royal
  • Azúcar para espolvorear

Preparación:
Pasar por la batidora el azúcar con la naranja cortada en trocitos hasta formar una crema.

Seguir batiendo con los huevos y el aceite, tamizar la harina con la levadura, añadir sal y mezclar con la crema anterior hasta quedar todo bien unido.

Rellenar los moldes de magdalenas 3 cuartas partes con la masa,espolvorear con un poco de azucar cada una y hornear a 180 grados entre 15 y 20 min o hasta que esten doradas.

1 comentario:

  1. Con esta receta no tengo disculpa para no preparar las magdalenas porque parece muy fácil.

    ResponderEliminar