Ingredientes
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Preparación
En una olla rápida poner a calentar el aceite y rehogar las chalotas cortadas por la mitad y el ajo picado. Añadir los tacos de carne y dorarlos.
Incorporar a la olla el cado de carne con la pasta de curry, dejar cocer con la olla abierta.
Mientras exprimir dos naranjas y rallar la piel de una. Pelar las otras dos y cortarlas en gajos.
Disolver la harina en el zumo de naranja y añadir todo junto con la ralladura a la olla. Cerrarla y ponerlo a fuego alto hasta que salgan los dos anillos o se ponga en nivel 2. Dejar cocer unos 12 minutos.
Trocear el pepino y mezclarlo con las hierbas picadas y el your.
Servir la carne con la salsa de yogur y, si se desea, con un flan de arroz basmati hervido.
Incorporar a la olla el cado de carne con la pasta de curry, dejar cocer con la olla abierta.
Mientras exprimir dos naranjas y rallar la piel de una. Pelar las otras dos y cortarlas en gajos.
Disolver la harina en el zumo de naranja y añadir todo junto con la ralladura a la olla. Cerrarla y ponerlo a fuego alto hasta que salgan los dos anillos o se ponga en nivel 2. Dejar cocer unos 12 minutos.
Trocear el pepino y mezclarlo con las hierbas picadas y el your.
Servir la carne con la salsa de yogur y, si se desea, con un flan de arroz basmati hervido.
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