28 de septiembre de 2010

Ternera al curry con naranja


Ingredientes

  • 400 g. de solomillo en tacos
  • 1/2 pepino
  • 225 g. de chalotas
  • 2 dientes de ajo
  • 4 naranjas
  • Arroz basmati hervido
  • 2 y 1/2 vasos de caldo de carne
  • 1 yogur cremoso
  • 2 cucharaditas de harina
  • 3 cucharaditas de aceite
  • Pasta de curry
  • Cilantro
  • Menta
  • Sal y pimienta


Preparación

En una olla rápida poner a calentar el aceite y rehogar las chalotas cortadas por la mitad y el ajo picado. Añadir los tacos de carne y dorarlos.

Incorporar a la olla el cado de carne con la pasta de curry, dejar cocer con la olla abierta.

Mientras exprimir dos naranjas y rallar la piel de una. Pelar las otras dos y cortarlas en gajos.

Disolver la harina en el zumo de naranja y añadir todo junto con la ralladura a la olla. Cerrarla y ponerlo a fuego alto hasta que salgan los dos anillos o se ponga en nivel 2. Dejar cocer unos 12 minutos.

Trocear el pepino y mezclarlo con las hierbas picadas y el your.

Servir la carne con la salsa de yogur y, si se desea, con un flan de arroz basmati hervido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario