28 de septiembre de 2010

Patatas rellenas de bacalao


Ingredientes

  • 200 g. de bacalao desmigado
  • 4 patatas grandes
  • 2 pimientos verdes
  • 4 pimientos de Piquillo
  • 2 tomates
  • 2 cebollas
  • 2 vasos de caldo de pescado o verdura
  • Arroz silvestre
  • Aceite
  • Sal


Preparación

Desalar el bacalao en gua durante un día entero, renovándola cada 8 horas.

Poner un poco de agua en la olla a presión y colocar encima el accesorio para cocer al vapor. Agregar las patatas limpias y enteras sazonadas y dejar que se cocinen 15 minutos desde que empiece a salir el vapor.

Cortar la parte superior de las patatas como si fuera una tapita. Retirar la carne de las patatas con una cucharilla.

Pochar las cebollas bien picadas en una sartén con aceite y añadir luego los pimientos verdes picados. Rehogar e incorporar los pimientos troceados y los tomates pelados sin pepitas y cortados en daditos. Cocinar durante 10 minutos.

Verter la mitad de las verduras en otra sartén, añadir el caldo y cocinar 10 minutos. Trturar con la batidora eléctrica y reservar la salsa. Mezclar el resto de las verduras con la carne de la patata y el bacalao troceado. Rehogar en la sartén dos minutos y rellenar las patatas. Hornearlas a 200º C unos 4 minutos. Servir con la salsa y un arroz silvestre.

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